Spiel- und Sportfest in Kästorf am 01.09.2019

Familienfest 2019 Familienfest 2019

Spiel, Spaß und gute Laune für die ganze Familie

Am Sonntag, den 01.09.2019 lud Kästorf zum 3. Spiel- und Sportfest in Kästorf ein. Unter dem Motto „Familien in Bewegung, gemeinsam Zeit für die Familie“ startete das Fest dieses Jahr schon um 11:00 Uhr bei besten Wetterbedingungen auf dem Sportplatz.

Gleich zu Beginn strömten zahlreiche Familien, Großeltern und Freunde ein. Durchgängig wurde das Fest bis 17:00 Uhr fantastisch angenommen und besucht. Es wurde ausgiebig gespielt, gehüpft und getobt. Im Angebot waren eine große Hüpfburg mit Kletterturm, Tobewurm, Prinzessinenhüpfburg für die Kleinsten, Minitrampoline, Tischtennis- und Mini-Tischtennis, viele verschiedene Ballsportarten, Jonglieren, Kinderschminken, Yenga, Rasenskilauf, Leitergolf und vieles, vieles mehr. Hier gilt unser Dank dem Landessportbund Niedersachen der das Fest unter dem Motto „Sport belebt, integriert und macht Spaß“ mit dem Spielmobil unterstützte.

Auch die „Schritt für Schritt“ Aktion aus dem vergangenen Jahr wurde wiederholt. Die bedeutete, den Parcour mit 2 Personen Jung und Alt(mindestens 50 Jahre) abzugehen, sich auszuprobieren, wurde wieder überwältigend angenommen. Ziel war es Klein und Groß, Jung und Alt zu verbinden und in Bewegung zu bringen.

Besondere Highlights waren die Auftritte um 14:00 Uhr der Diamonds Cheerleader aus Gifhorn Gamsen und um 15:00 Uhr begeisterten die Jazz- und Modern Dance Gruppe „Descretion“ vom SSV Kästorf-Warmenau mit Showeinlagen die Veranstaltung und wurden mit viel Applaus belohnt.

Für das kulinarische Wohl wurden die Gäste von den Fitnessdamen des SSV Kästorf-Warmenau mit Kaffee und Kuchen versorgt. Für Getränken und Bratwurst sorgte das neue Team der Gaststätte Gatto Matto der Mehrzweckhalle. Ebenso gab es kostenlos Popcorn für alle und zwischendurch kam dann auch noch der Eiswagen vorbei.

Um 16:45 Uhr fand dann die Verlosung mit schönen Preisen für die „Schritt für Schritt“ Aktion statt. Ortsbürgermeister Franco Garippo hatte tolle Preise organisiert wie Gutscheine für Essen, die Eisdiele und Eintrittskarten für das Kunstmuseum.

Für dieses herrliche Sportfest möchten sich Susanne Sammann und Franco Garippo bei allen Unterstützern und helfenden Hände herzlich bedanken, denn ohne „Euren“ tollen Einsatz wäre solch eine Veranstaltung nicht möglich.

© 2017 SSV Kästorf-Warmenau. All Rights Reserved. Designed By F.Roth-Begeistern & Mehr.