Die Turnsportabteilung des SSV Kästorf bietet einen neuen Linedance - Kurs für Anfänger an.

Neues Kursangebot:

Ladies Dance beim SSV Kästorf-Warmenau

Unterrichtet werden einfache Reihen - und Gruppentänze auf die verschiedensten Musikrichtungen mit tollen Choreografien. Das kann von aktuellen Charts bis hin zu Salsa alles sein.

Der 8 wöchige Kurs beginnt am Freitag den 24.01.2020  von 10:30 Uhr bis 11:30 Uhr und findet in der Mehrzweckhalle in Kästorf statt.

Wann:       Freitags: 10:30 – 11:30 Uhr

Wo:          Mehrzweckhalle Kästorf