Die Turnsportabteilung des SSV Kästorf bietet einen neuen Tanzkurs für Paare an.

Neues Kursangebot:

TANZEN „Lernen bei den Landesmeistern“ beim SSV Kästorf-Warmenau

Lernen Sie in lockerer Atmosphäre bei den mehrfachen Landesmeistern, Rosetta und Valerio Aiuto, Walzer, cha cha cha, Discofox und weiter Tänze.

Der 6 wöchige Kurs beginnt am Freitag den 24.01.2020  von 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr und findet in der Mehrzweckhalle in Kästorf statt.

Wann:       Freitags: 20:00 – 21:30 Uhr

Wo:          Mehrzweckhalle Kästorf

Kosten für Vereinsmitglieder/pro Person:                 10,00 €

Kosten für Nichtvereinsmitglieder/pro Person:        35,00 €

Anmeldungen erforderlich bei Susanne Sammann,

Tel. 0178-6683060 oder 05361-64390

oder bei Rosa Aiuto

© 2017 SSV Kästorf-Warmenau. All Rights Reserved. Designed By F.Roth-Begeistern & Mehr.