Die Turnsportabteilung des SSV Kästorf bietet einen neuen Tanzkurs für Paare an.

Neues Kursangebot:

TANZEN „Lernen bei den Landesmeistern“ beim SSV Kästorf-Warmenau

Lernen Sie in lockerer Atmosphäre bei den mehrfachen Landesmeistern, Rosetta und Valerio Aiuto, Walzer, cha cha cha, Discofox und weiter Tänze.

Der 6 wöchige Kurs beginnt am Freitag den 24.01.2020  von 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr und findet in der Mehrzweckhalle in Kästorf statt.

Wann:       Freitags: 20:00 – 21:30 Uhr

Wo:          Mehrzweckhalle Kästorf