Begrüßung der ersten Gymwelt-Vereine in Wolfsburg!

Michael Fehst, vom NTB begrüßt die ersten Gymwelt-vereine in Wolfsburg: TSV-Hehlingen, SV-Kästorf-Warmenau, MTV-Vorsfelde und GSV-Wolfsburg.
Logo NTB Farbe

Der NTB führt in Niedersachsen die GYMWELT ein. Ziel ist den Übungsleiterinnen und Vereinsverantwortlichen gemeinsam die Entscheidung für neue Sportaktivitäten zu erleichtern und ausreichend Informationen, Umsetzungsideen und Handlungsleitfäden zur Verfügung zu stellen. Jeder Mitgliedsverein des NTB kann Teil der GYMWELT- Vereinskampagne werden. Die Marke GYMWELT bietet die Möglichkeit, die Vereinsangebote aus den Bereichen "Fitness & Gesundheit", "Tanz & Vorführungen" und "Natursport" öffentlichkeitswirksam hervorzuheben und sich mit einer klaren Angebotsstruktur zu positionieren. Zudem bietet der NTB seinen Vereinen Hilfestellungen bei der Umsetzung und unterstützt mit öffentlichkeitswirksamen Werbemaßnahmen. Die Mitgliedschaft der Vereine ist kostenlos. Nähere Informationen unter www.ntb-infoline.de.
Unter dem Dach der GYMWELT werden die vielfältigen Bewegungsangebote rund Gymnastik und Fitness, Tanz, Vorführungen und Bewegungskunst sowie Natur und Erlebnis im Verein präsentiert. Mit der GYMWELT führt der NTB seinen Vereinen mehr Mitglieder zu. Dabei unterstützt er bei der Suche nach und der Qualifizierung von Übungsleitern, beim Aufbau von Bewegungsangeboten und bei der Verbesserung der Sportstättensituation.