Wieder da: "Scheine für Vereine" bei REWE

Liebe Mitglieder, Sportlerinnen und Sportler,

ab heute, dem 02.11.2020 heißt es wieder: "Gemeinsam für unseren Sportverein!"

Scheine für Vereine sammeln. Zum zweiten Mal können Amateur-Sportvereine mit Hilfe von REWE ihre Ausstattung verbessern. Abhänigig von der Zahl der erhaltenen Vereinsscheine kann sich der Verein attraktive Prämien aussichen.  Unser Ziel wäre eine Bluetooth-Soundbar, die wir auch ohne Strom wunderbar im Freien nutzen könnten.

Der Aktionszeitraum gilt vom 02.11. bis 20.12.2020. Pro 15 € Einkaufsweert gibt es im Aktionszeitraum einen Vereinsschein im REWE Markt und Onlineshop sowiei im nahkauf Markt.

Diese Verreinsscheine werden dann entweder über die REWE APP oder auf rewe.de/scheinefür vereine unserem Sportverein: SSV Kästorf-Warmenau zugeordnet.

Natürlich könnt ihr sie auch bei unseren ÜL Susanne, Iris und Gudrun abgeben.

Wir freuen uns auf eure Unterstützung.

Susanne Sammann

Liebe Mitglieder, Sportlerinnen und Sportler,

ab heute, dem 02.11.2020 heißt es wieder: "Gemeinsam für unseren Sportverein!"

Natürlich könnt ihr sie auch bei unseren ÜL Susanne, Iris und Gudrun abgeben.

Wir freuen uns auf eure Unterstützung.

Susanne Sammann