Frohe Weihnachten!

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern und Freunden des SSV Kästorf-Warmenau ein gesegnetes Weihnachtsfest 2020. Wir bedanken uns für die große Unterstützung in den vergangenen Monaten und das Engagement im sportlichen Bereich.

Es ist einfach schade, dass unser Sportbetrieb, aber auch alle anderen gemeinschaftlichen Aktionen in diesem Jahr zum großen Teil der Corona-Pandemie und der sich daraus ergebenden Einschränkungen zum Opfer gefallen sind.

Wir hoffen auch weiterhin auf Ihre und Eure Treue dem Verein und unseren sprortlichen Angeboten gegenüber und freuen uns über den großen Zusammenhalt der Sportlerinnen und Sportler.

Wir sagen Dank und wünschen uns wieder weniger Virus und mehr sportliches Leben und Aktivitäten.