Ehrenamt überrascht Heinz König

Mit  der Aktion „Ehrenamt überrascht“ vom LSB Niedersachsen und der Sportregion OstNiedersachsen wurde am 5. April 2021 unser langjähriger 1. Vorsitzender Heinz König von einer kleinen Delegation des Vereines überrascht.

Mit  einer Urkunde und einem kleinen Präsent möchten wir auf diesem Wege einmal Dankeschön sagen für sein unermüdliches Engagement für 46 Jahre Tätigkeit als 1. Vorsitzender des SSV Kästorf-Warmenau.

Heinz König ist seit 1952 Mitglied im SSV Kästorf-Warmenau. Er war aktiver Fußballer bis 1954 in der B-Jugend und dann von 1980 – 2005 als Fußballer bei den 1. Herren bis zu den Altsenioren im Einsatz. Insgesamt stand er 50 Jahre für den Verein im Tor. Auch war er in diesen Jahren noch zusätzlich als Jugendtrainer und Abteilungsleiter Fußball im Einsatz.

Lieber Heiner:

„ Herzlichen Dank für so viele Jahre ehrenamtlichen Einsatz für den SSV Kästorf-Warmenau“,

sagen dir der Vorstand, die Übungs- und Abteilungsleiter und die Mitglieder des SSV Kästorf-Warmenau.