Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021

Liebe Sportler, liebe Sportlerinnen,

leider konnten wir im Januar die Mitgliederversammlung/ Jahreshauptversammlung 2021 wegen der Corona-Pandemie nicht durchführen und haben eine Verschiebung angekündigt.

Wir möchten nun die satzungsmäßige Mitgliederversammlung/Jahreshauptversammlung des SSV Kästorf-Warmenau e.V. am Samstag, den 17.07.2021 um 19:30 Uhr in der MZH Kästorf durchführen.
Dazu senden wir Euch die Einladung, auch mit der Bitte um Weiterleitung an die Sportler in Euren Gruppen und Mannschaften.
Das Protokoll von 2019 ist an der MZH ausgehangen.

Wegen der bestehenden Verordnung haben wir ein Hygienekonzept erarbeitet, das von den Teilnehmern zwingend einzuhalten ist.
Das Hygienekonzept findet ihr auch hier auf der Homepage.

Hinweis:
Für die Vorbereitung der Vesammlung bitten wir um eine Anmeldung per Mail bzw. Tel. beim Vorstand, Heiner König undter 05361 62459.

Wichtig für die Teilnahme: Es gelten die 3 "G´s". (Genesen, geimpft oder getestet).
Bitte dementsprechende Bescheinigungen mitbringen. Herzlichen Dank im Voraus.

Nach der Versammlung wollen wir noch bei einem gemütlichen Beisammensein den 75. Geburtstag des SSV Kästorf-Warmenau nach den geltenden Corona-Regeln und Vorschriften ein bisschen feiern.

Herzliche Grüße des Vorstandes

i. A. Susanne Sammann