Frohe Weihnachten Frohe Weihnachten

Liebe Mitglieder/innen und Sportler/innen,

der SSV Kästorf-Warmenau wünscht euch und eurern Familien ein Frohes Weihnachtsfest und und gesundes und glückliches Neues Jahr.

Auch dieses Jahr war wieder sportlich eine besondere Herausforderung und die Einschränkungen waren in vielen Lebenssituationen deutlich für uns zu spüren.

Aber wir haben durch den digitalen Onlinesport und den Individualsport für die Familien viele positive Rückmeldungen von euch erhalten.

Unsere aktiven Fußballmannschaften haben aus den schwierigen Situationen das Beste gemacht und waren in diesem Jahr sehr erfolgreich unterwegs.

Vielen Dank für eure Geduld, eure Treue und euer Engagement unter dem Motto: "SportVereint".

Unsere jährliche Jahreshauptversammlung werden wir auf Grund der pandemischen Lage nicht wie üblich im Januar 2022 durchführen.

Wir haben einen Ersatzermin für Samstag, den 7. Mai 2022 festgelegt.

Jetzt wünschen wir euch für 2022 viel Glück, Zufriedenheit und vor allem Gesundheit

Herzliche  Grüße

Der Vorstand des SSV Kästorf-Warmenau